Spaghetti Burro e Zucchine Trifolate allo Speck

spaghetti burro e zucchine trifolate allo speck[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Gli spaghetti e’ il formato di pasta che piace alla mia famiglia, per questo con ogni tipo di condimento va bene

oggi  ho trifolato le zucchine  con aglio, olio evo ed ho aggiunto lo speck a dadini

ingredienti per 4 persone

spaghetti gr 280

zucchine 2 medie

aglio  1 spicchio

cipollotto 1

speck a dadini gr 80

prosciutto cotto a strisce 2 fette

burro gr 50

parmigiano reggiano qb

olio evo.qb

iniziamo  a tagliare a tocchetti la zucchina e la cipolla,friggiamo in olio evo insieme all’aglio, appena quest’ultimo si dora , togliamolo dalla padella, saliamo e pepiamo finiamo la cottura di  tutto il resto.

intanto cuociamo la pasta , in una padella capiente sciogliamo il burro e aggiungiamo il prosciutto tagliato a strisce .

appena gli spaghetti sono cotti facciamo mantecare in padella con il burro , il prosciutto ed il parmigiano, pepiamo serviamo in cocotte e completiamo il piatto con le zucchine trifolate allo speck.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.