Spaghetti agli asparagi ricetta facile

Spaghetti agli asparagi ricetta facile

Spaghetti agli asparagi ricetta facile e gustosa per descrivere la cremosità di questo primo piatto , basta guardarlo. gusto delicato e raffinato. Per dare un tocco di croccantezza  ho voluto aggiungere, prima di servire in tavola , dei gherigli di noci, che si abbinano benissimo al sapore inconfondibile degli asparagi. Pronti per la lista della spesa?

Spaghetti agli asparagi ricetta facile
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 350 g
  • Crema d’asparagi (clicca per il procedimento) 250 g
  • Gherigli di noci 20 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo il condimento per gli spaghetti  Cioè la crema di asparagi come descritta QUI.

    Appena pronta  caliamo gli spaghetti nell’acqua bollente salata e portiamo ad una cottura al dente. (Conservate un po’ di acqua di cottura per mantecare la pasta).Trasferiamo gli spaghetti, direttamente in una padella capiente,  dove abbiamo il nostro condimento d’asparagi, mantechiamo la pasta con un filo di olio extra vergine d’oliva e guarniamo ogni piatto con i gherigli di noci tritati. Buona preparazione !!

    Seguimi anche su FACEBOOK

Precedente Crema d'asparagi per condire primi piatti Successivo Panna cotta alle fragole e gelo di balsamico di Sicilia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.