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Sorbetto all’Anguria

Sorbetto all’Anguria

E per questa estate  l’ultimo evento GialloZafferano e’ stato organizzato da un foodblogger d’eccezione come  Nunzia Bellomo del blog miele di lavanda che ha voluto condividere con altre foodblogger la ricetta del  Sorbetto all’Anguria. Ricetta semplice ma dal risultato entusiasmante, e allora cosa aspettate a provare  la ricetta? di seguito gli ingredienti che ci serviranno e buona preparazione

ricetta che potete  trovare anche  QUI .

ingredienti:

  • anguria priva di semi  gr 500
  • zucchero semolato gr 180 (per chi volesse potrebbe anche diminuirlo)
  • acqua  ml 200
  • gocce di cioccolato per decorazione

Procedimento:

Sorbetto all’Anguria

prima di iniziare poniamo in freezer il contenitore in acciaio che conserverà sorbetto.

una volta che abbiamo dosato i nostri ingredienti procediamo facendo sciogliere in acqua lo zucchero a fuoco lentissimo e freddare rapidamente in frigorifero.

nel frattempo dopo aver mondato l’anguria privandola dei semi , la frulliamo e la poniamo in frigorifero a mantenere una temperatura fredda.

appena , lo sciroppo ed il frullato d’anguria sono freddi li uniamo e trasferiamo il tutto nel contenitore ghiacciato che avevamo in freezer.

dopo mezz’ora rimescoliamo e facciamo ancora riposare in freezer e cosi’ via ogni mezz’ora rimescoliamo. ripetiamo l’operazione anche 6 volte

lasciamo riposare il sorbetto tutta la notte , ricordandoci di uscirlo 10 minuti prima di servirlo.

io ho aggiunto delle gocce di cioccolato  simulando i semini dell’anguria. 

Vi aspetto sulla mia pagina Facebook per suggerimenti e scambi culinari, lascia il tuo “mi piace” e resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette

Sorbetto all’Anguria

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