Sfogliatine con crema pasticcera e fragole fresche
Nei bar della mia città il banco della colazione è sempre ricco di gustose prelibatezze, panzerotti, cornetti,iris, ed anche le buone sfogliatine con crema pasticcera e fragole fresche. Fragrante pasta sfoglia ricoperta di crema pasticcera e fragole fresche dolcissime iniziare la giornata con una colazione cosi’, sarebbe davvero perfetto per chi come me ama le fragole.Anche in casa è possibile rifare questa semplice ricetta, utilizzando una pasta sfoglia rettangolare già pronta il lavoro si semplifica moltissimo.Pronti per la lista degli ingredienti?
INGREDIENTI :
- Rotolo di pasta sfoglia già pronta rettangolare nr 01
- Crema pasticcera gr 500
- Fragole fresche q.b (circa gr 200)
- Mentuccia fresca in foglie
Per le dosi e la ricetta della crema pasticcera leggi QUI
PROCEDIMENTO:
Sfogliatine con crema pasticcera e fragole fresche
Per prima cosa , prepariamo la crema pasticcera, con la ricetta che vi ho linkato o quella che preferite, continuiamo preparando le basi delle sfogliatine con la pasta sfoglia.Di seguito vi allego le foto per seguire il passo -passo.
Terminata questa sequenza, infornate a 180° per circa 30 minuti, appena si freddano le sfogliatine, le completiamo, aggiungendo altra crema pasticcera in superficie e fragole fresche affettate, spennellate la frutta con della gelatina alimentare, per evitare che la frutta si annerisca e serviamo.Buona preparazione
Per servire le mie sfogliatine alla crema ho utilizzato un Vassoio Della Ditta POLOPLAST clicca QUI per la scheda prodotto
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