INGREDIENTI PER 8 ROTOLINI
- Pane per tramezzini nr 4 fette
- Prosciutto cotto circa quattro fette
- Formaggio asiago fresco oppure a pasta filata tipo edamer 8 fette
- Uova di media misura nr 03
- Pan grattato q.b.
- Olio di arachidi per friggere
- Sale fino
- Pepe nero macinato al momento
PROCEDIMENTO:
Rotolini di pancarrè con prosciutto e asiago
Per prima cosa, con l’aiuto di un mattarello stendiamo ogni fetta di pane, allungandola, e poi la suddividiamo in due parti uguali.
Terminata questa operazione, farciamo ogni fetta di pane con prosciutto cotto e formaggio un pizzico di pepe nero ed arrotoliamo, stringendo bene fino alla fine.
Passiamo ogni rotolino nell’uovo sbattuto , dove abbiamo aggiunto un pizzico di sale fino e pepe nero. e subito dopo nel pan grattato, facendo attenzione a sigillare bene i laterali.Ripetiamo l’operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Una volta pronti tutti i rotolini li friggeremo in abbondante olio di arachidi , dorandoli da ogni lato, li trasferiamo su un piatto con carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.A questa punto potete scegliere di portare subito in tavola, ben caldo, con il formaggio filante oppure consumare anche freddo, e buona preparazione
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Rotolini di pancarrè con prosciutto e asiago
Se preferisci potresti usare un pan grattato aromatizzato, che renderanno i rotolini ancora più gustosi, clicca QUI per la ricetta