Crea sito

Ricetta pasta al salmone e zenzero

Ricetta pasta al salmone e zenzero

Primo piatto dal gusto fresco e saporito,la dolcezza del salmone fresco che sposa la rucola con una nota di zenzero.Piatto leggero,ma ricco allo stesso tempo,equilibrio di sapori e profumi.pronti per la lista della spesa?

Ricetta pasta al salmone e zenzero

INGREDIENTI:

  • Pasta corta gr 350
  • Salmone fresco gr 400
  • Pomodoro datterino gr 100
  • Rucola fresca q.b.
  • Vino bianco secco ml 200
  • Aglio uno spicchio
  • Zenzero in polvere mezzo cucchiaino raso
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO:

Ricetta pasta al salmone e zenzero

Iniziamo a pulire il salmone fresco,tagliando a tocchetti.A parte in una padella capiente,che possa poi accogliere la pasta, scaldino un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciamo insaporire con lo spicchio d’aglio.

Appena si d’ora,lo eliminiamo ed aggiungiamo lo zenzero in polvere ed i pomodori tagliati in quattro parti. Saltiamo un paio di minuti ed aggiungiamo i tocchetti di salmone fresco,sale fino pepe nero e sfumiamo con il vino bianco.

Appena la pasta è cotta,la scoliamo dentro il condimento pronto e solo alla fine aggiungeremo la rucola fresca sminuzzata. Naturalmente la mia rucola fresca la colgo direttamente dal mio GIARDINO VERTICALE ORTO DI GIULIO  clicca QUI per visionare le offerte

Serviamo caldo in tavola con un filo di olio extravergine d’oliva buona preparazione.

Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook,per scambi culinari o suggerimenti.

Ricetta pasta al salmone e zenzero

Una risposta a “Ricetta pasta al salmone e zenzero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.