Pure’ di patate con carote ricetta facile
Oggi si prepara un contorno sostanzioso da servire anche ai più piccoli. Purè di patate con carote. Per dare più gusto alle carote , ne ho fatto una dadolata, e le ho passate in padella con un filo di olio e qualche ago di rosmarino fresco, per donare un tocco si sapore. Pronti per la lista della spesa?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Patate 1 kg
-
Burro 40 g
-
Parmigiano reggiano 50 g
-
Latte 200 g
-
Noce moscata 2 pizzichi
-
Sale q.b.
-
Carote 250 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Rosmarino (fresco) 1 rametto
Preparazione
-
Iniziamo a lavare bene le patate sotto acqua corrente , le trasferiamo in una pentola alta e le copriamo del tutto con acqua fredda, le portiamo a bollore e le lasciamo cuocere
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!