Purè di patate con carote ricetta facile

Pure’ di patate con carote ricetta facile

Oggi si prepara un contorno sostanzioso da servire anche ai più piccoli. Purè di patate con carote. Per dare più gusto alle carote , ne ho fatto una dadolata, e le ho passate in padella con un filo di olio e qualche ago di rosmarino fresco, per donare un tocco si sapore. Pronti per la lista della spesa?

Purè di patate con carote ricetta facile
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Burro 40 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Latte 200 g
  • Noce moscata 2 pizzichi
  • Sale q.b.
  • Carote 250 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Rosmarino (fresco) 1 rametto

Preparazione

  1. Iniziamo a lavare bene le patate sotto acqua corrente , le trasferiamo in una pentola alta e le copriamo del tutto con acqua fredda, le portiamo a bollore e le lasciamo cuocere

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.