Pomodori farciti alla pizza in crosta

Pomodori farciti alla pizza in crosta

ricetta super gustosa da condividere con amici, un bel sabato sera, tutti gli ingredienti della pizza interpretati in un modo differente.La prima cosa da fare è preparare un impasto per la pizza, la ricetta la trovi QUI 

Appena trascorso il tempo della lievitazione, inizieremo a farcire i nostri pomodori.

Per altre ricette o scambi culinari vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK

  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pomodori NR 10
  • Mozzarelline ciliegine NR 30
  • Origano NR 10 pizzichi
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta per la pizza 500 g

Preparazione

  1. Seguendo la ricetta citata sopra, potrete ottenere un buon impasto base per la pizza, oppure a vostra scelta, potreste utilizzare la vostra ricetta. Appena pronto, e lievitato , suddividetelo, in 10 parti , creando delle strisce , capaci di avvolgere ogni pomodoro.

    A parte svuotiamo ogni pomodoro, eliminando l’acqua al loro  interno.

    Saliamo l’interno, aggiungiamo tre mozzarelline o più, in base ai vostri gusti, avvolgiamo ogni pomodoro con una striscia d’impasto , richiudendola su se stessa, qualche goccia di olio extravergine d’oliva ed inforniamo a 200° per circa 20 minuti.

    prima di servire in tavola, aggiungiamo un pizzico di origano secco e buona preparazione

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.