Ingredienti per 4 persone:
- Pomodori rossi maturi nr 04
- Pangrattato gr 200
- Aglio uno spicchio
- Peperone arrostito nr 01
- Olive verdi Ficacci 50 gr
- Menta fresca direttamente dal mio ORTO DI GIULIO
- Sale fino
- Pepe nero macinato al momento
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
Pomodori farciti al forno ricetta vegana
In un padellino antiaderente lasciamo rosolare lo spicchio d’aglio,in un fino di olio extravergine d’oliva.Appena si dora, lo togliamo ed aggiungiamo il pangrattato.lasciamo tostare, rigirandolo spesso con un cucchiaio di legno, aggiungiamo un pizzico di sale ed una macinata di pepe nero.
Nel frattempo tagliamo la calotta ai pomodori e li svuotiamo completamente, li saliamo al loro interno e poi li capovolgiamo , cosi’ da fargli perdere l’acqua di vegetazione
A parte tagliamo il peperone arrostito, e togliamo il nocciolo alle olive , uniamo tutti gli ingredienti al pangrattato,aromatizziamo con menta fresca spezzettata con le mani, amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e con questo composto ottenuto riempiamo i pomodori.
Chiudiamo i pomodori con la calotta superiore ed inforniamo a 180° per circa 20 minuti.Servire in tavola , tiepido e buona preparazione
Pomodori farciti al forno ricetta vegana
Per trovare il vostro GIARDINO VERTICALE ORTO DI GIULIO CLICCATE QUI
Vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari ricette e solo per lasciare un commento alla ricetta.