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Pollo in casseruola con olive ai peperoni

Pollo in casseruola con olive ai peperoni

Il pollo in casseruola è una delle ricette che preparo spesso, oggi ho voluto arricchirlo e renderlo ancora più gustoso con le olive e peperoni Ficacci, e della salsa di pomodoro. Ingredienti saporiti che renderanno una semplice pollo , in una ricetta molto gustosa.Ho scoperto da poco le varietà delle olive Ficacci, ed ho voluto provare le olive verdi ai peperoni, che con il pollo si sposano benissimo.Pronti per la lista della spesa? ecco gli ingredienti per quattro persone.

Pollo in casseruola con olive ai peperoni

Ingredienti:

  • Cosce di pollo 1 kg
  • Salsa di pomodoro 600 ml
  • Olive verdi ai peperoni Ficacci gr 150
  • Patate a pasta gialla nr 03
  • Cipolla fresca nr 01
  • Alloro una foglia
  • Sale fino e pepe nero
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Pollo in casseruola con olive ai peperoni

Prima di iniziare la ricetta lavate bene le cosce di pollo, e lasciatele sbollentare in acqua salata con una foglia di alloro per circa 15 minuti.

Finita questa operazione, sbucciamo la cipolla e le patate e prepariamo il soffritto con olio extravergine d’oliva, la metà delle olive e peperoni,aggiungiamo il pollo ben sgocciolato e aggiungiamo un po’ di sale e pepe nero, lasciamo soffriggere qualche minuto ed aggiungiamo la salsa di pomodoro, abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere con il coperchio alla pentola.Prima di ultimare la cottura aggiungiamo le olive ai peperoni che avevamo messo da parte.testiamo la sapidità e aggiungiamo ancora del pepe nero.

Serviamo in tavola ben caldo

Pollo in casseruola con olive ai peperoni

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