Pollo al Pomodoro Piccante con Aromi

[banner]

pollo piccante agli aromi

Se volete variare il tradizionale secondo piatto a base di pollo, preparate questo delizioso piatto , una ricetta che stupirà i vostri commensali, ricca di gusto, economica e pratica , perché con il sugo che otteniamo possiamo condire anche  la pasta 🙂

 

ingredienti per quattro persone:

cosce di pollo e sovra-cosce in pezzi  nr. 8

passata di pomodoro lt 1

concentrato di pomodoro  1 cucchiaio

vino bianco 1 bicchiere

foglie di salvia  nr 4

rosmarino 1 rametto

aglio 1 spicchio

sale

peperoncino in polvere o quello che preferite

olio evo q.b.

 

in una casseruola far dorare a fuoco moderato, l’olio evo, con qualche foglia di salvia lavata ed asciugata, il rosmarino,uno spicchio  l’aglio, quindi aggiungere il pollo in pezzi, cospargere di sale grosso e peperoncino e rosoliamo ambo i lati.

togliere ora gli aromi e bagnare con un bicchiere di vino bianco, lasciamo evaporare e aggiungiamo il concentrato di pomodoro,assembliamo il tutto e aggiungiamo la passata di pomodoro,

pollo al pomodoro piccante

 

copriamo e lasciamo cuocere a fuoco dolce, senza far perdere mai il bollore per circa un’ora.

quando condite la pasta con il sugo del pollo che abbiamo ricavato, ricordatevi di passarlo prima in un colino, in modo tale da eliminare eventuali aghi di rosmarino.

Buon Appetito !!

pollo piccante

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.