Se volete variare il tradizionale secondo piatto a base di pollo, preparate questo delizioso piatto , una ricetta che stupirà i vostri commensali, ricca di gusto, economica e pratica , perché con il sugo che otteniamo possiamo condire anche la pasta 🙂
ingredienti per quattro persone:
cosce di pollo e sovra-cosce in pezzi nr. 8
passata di pomodoro lt 1
concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
vino bianco 1 bicchiere
foglie di salvia nr 4
rosmarino 1 rametto
aglio 1 spicchio
sale
peperoncino in polvere o quello che preferite
olio evo q.b.
in una casseruola far dorare a fuoco moderato, l’olio evo, con qualche foglia di salvia lavata ed asciugata, il rosmarino,uno spicchio l’aglio, quindi aggiungere il pollo in pezzi, cospargere di sale grosso e peperoncino e rosoliamo ambo i lati.
togliere ora gli aromi e bagnare con un bicchiere di vino bianco, lasciamo evaporare e aggiungiamo il concentrato di pomodoro,assembliamo il tutto e aggiungiamo la passata di pomodoro,
copriamo e lasciamo cuocere a fuoco dolce, senza far perdere mai il bollore per circa un’ora.
quando condite la pasta con il sugo del pollo che abbiamo ricavato, ricordatevi di passarlo prima in un colino, in modo tale da eliminare eventuali aghi di rosmarino.
Buon Appetito !!