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Pollo Agrumato

Pollo Agrumato

Per eseguire questa semplice ricetta , ci serviranno degli agrumi come limone ed arancia, che renderanno questo secondo piatto molto profumato e gradevole al gusto. Vi suggerisco di utilizzare degli agrumi NON trattati. Pronti per la lista della spesa?

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  •  Petto di pollo tagliato a tocchetti   1 KG
  • Succo di tre limoni
  • Succo dii due arance
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • Spezie per arrosto un cucchiaio colmo
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

In una pirofila di vetro , lasciamo marinare il pollo a tocchetti con il succo di limone ed arancia, aggiungeremo anche le spezie per gli arrosti, sale (non troppo) pepe nero macinato al momento ed un filo di olio extravergine d’oliva. Lo lasceremo marinare in frigorifero, avendo cura di sigillare la pirofila con della pellicola trasparente, per circa un’ora. Trascorso il tempo della marinatura , trasferiremo il pollo sgocciolato,in una padella antiaderente che avremmo fatto scaldare, in precedenza. Lasciamo dorare i tocchetti di pollo da tutte le parti e poi solo alla fine aggiungeremo il succo filtrato della marinatura. Terminiamo la cottura, aggiustiamo si sale e pepe nero e prima di portare in tavola ben caldo, completiamo il piatto con un filo di olio extravergine d’oliva ed una bella manciata di prezzemolo fresco tritato. Buona preparazione, Vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari e non solo

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