La cena di questa sera prevede il petto di pollo, cotto in modo leggero ma gustoso, un piatto light , per chi come me ha bisogno sempre di controllare il peso.Ho voluto creare un piatto unico per me , a base di carne bianca, carboidrati e verdure . seguite la ricetta ed il risultato vi conquisterà.
Ingredienti per 4 persone:
- petto di pollo gr 800
- patate a fette gr 400
- carote baby gr 250
- piselli surgelati gr 200
- spinaci lessati gr 100
- cipolla bianca 1
- origano, sale fino e pepe nero
- brodo vegetale
- olio extravergine d’oliva
Procedimento Pollo a Spezzatino con Spinaci
In un tegame soffriggiamo appena una cipolla tagliata sottilmente, aggiungiamo le patate tagliate per lungo e adagiamo sopra le fette del petto di pollo. lasciamo andare per alcuni minuti e aggiungiamo i piselli surgelati e le carotine baby. bagniamo con il brodo vegetale e portiamo a cottura con il coperchio. solo a meta’ cottura aggiungiamo gli spinaci lessati, aggiustiamo di sale e pepe ed origano fresco che gli da’ un sapore particolare. Serviamo in tavola caldo. Buona preparazione
Via spetto sulla mia pagina Facebook per scambi culinari, suggerimento o richieste 🙂
se ti e’ piaciuta la ricetta puoi cliccare sulla stellina
Pollo a Spezzatino con Spinaci