Pollo a Spezzatino con Spinaci

Pollo a Spezzatino con Spinaci

La  cena  di questa sera prevede il petto di  pollo, cotto in modo leggero ma gustoso, un piatto light , per chi come me ha bisogno sempre di controllare il peso.Ho voluto creare un piatto unico per me , a base di carne bianca, carboidrati e verdure . seguite la ricetta ed il risultato vi conquisterà.

Pollo a Spezzatino con Spinaci petto di pollo La cena di questa sera prevede

Ingredienti per 4 persone:

  • petto di pollo gr 800
  • patate a fette gr 400
  •  carote baby gr 250
  • piselli surgelati gr 200
  • spinaci lessati gr 100
  • cipolla bianca 1
  • origano, sale fino e pepe nero
  • brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento  Pollo a Spezzatino con Spinaci

In un tegame soffriggiamo appena una cipolla tagliata sottilmente, aggiungiamo le patate tagliate per lungo e adagiamo sopra le fette del petto di pollo. lasciamo andare per alcuni minuti e aggiungiamo i piselli surgelati e le carotine baby. bagniamo con il brodo vegetale e portiamo a  cottura con il coperchio. solo a  meta’ cottura aggiungiamo gli spinaci lessati, aggiustiamo di sale e pepe ed origano fresco che gli da’ un sapore particolare. Serviamo in tavola caldo. Buona preparazione

Via spetto sulla mia pagina Facebook per scambi culinari, suggerimento o richieste 🙂

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Pollo a Spezzatino con Spinaci

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