Pesce Aguglia Imperiale su letto di Cipolla all’ Agrodolce
La ricetta di questo buonissimo pesce e’ semplice,saporita ma anche economica.
Dal mio pescivendolo di fiducia ho acquistato solo la coda del pesce aguglia imperiale,
per quattro persone mi ha pesato circa 1 kg di pesce aggiungiamo alla lista degli ingredienti:
cipolla bianca 4 medie
aceto dolce agro( per fare agrodolce) qb
vino bianco secco 1 bicchiere (cc 200)
sale e pepe nero q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento
iniziamo a tagliare a pezzi grossi la cipolla e la friggiamo in olio evo a meta’ cottura adagiamo il pesce e bagniamo con il vino bianco secco.lasciamo sfumare e copriamo con un coperchio, bagnandolo di tanto in tanto se dovesse asciugare troppo.
saliamo e pepiamo e a questo punto aggiungiamo il dolceagro (ponti) per fare l’agro dolce al pesce , sfumiamo ancora una volta e serviamo il pesce caldo accompagnandolo con le cipolle. Buona preparazione
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