Ingredienti:
- peperoni baby nr 2
- uova sode nr 2
- riso lessato gr 150
- sale fino
- pepe nero
- olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Peperoni Ripieni con Uovo Sodo in Letto di Riso
Iniziamo a lessare i peperoni svuotati e tagliati solo dalla parte superiore, in un pentolino a parte prepariamo le uova sode, intanto lessiamo il riso, scoliamolo bene e mantechiamolo con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
appena le nostre basi sono pronte , assembliamo il piatto in questo modo, stendiamo il riso su un piatto di portata, adagiamo sopra i peperoni che abbiamo salato leggermente all’interno e che abbiamo riempito con l’uovo sodo sgusciato, Ed ecco che la ricetta è pronta per essere servita e consumata. Solitamente è un piatto freddo che si potrebbe consumare anche in spiaggia o per una gita fuoriporta. Vi nutrirà, ma vi lascerà leggeri ed in forma. Se hai trovato interessante la mia ricetta CONDIVIDILA con un’amica.
Vi aspetto anche nella mia pagina FACEBOOK per scambi culinari e non solo, lascia un tuo commento sarò ben lieta di rispondere.
Molto semplice e gustoso, ottimo unisce in un solo piatto carboidrati,proteine e verdure