Peperoni arrostiti sul braciere

Peperoni arrostiti sul braciere

I Peperoni arrostiti sul braciere, acquisiscono sicuramente un sapore differente della solita cottura sulla piastra, infatti quando accendo il braciere, mi piace cuocere oltre i peperoni anche le melanzane o del pesce .Insomma diventa davvero divertente invitare un gruppo di amici e condividere una bella grigliata mista .

Peperoni arrostiti sul braciere

Ingredienti per 4 persone:

  • Peperoni grossi nr 04
  • Aglio nr 02 spicchi
  • Prezzemolo fresco tritato una manciata
  • Sale fino e pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Peperoni arrostiti sul braciere

Una volta acceso il braciere, adagiamo i peperoni direttamente sulla brace , rigirandoli poco per volta, ogni volta da un lato differente, il peperone, inizierà a perdere l’acqua, e diventerà nerissimo.A questo punto prepariamo un sacchetto di carta (quello che ci da il panettiere, quando compriamo il pane) ed una volta cotto i peperoni , li infiliamo li dentro , richiudendo bene. Lo stesso pacchetto di sacchetto di carta, lo richiudiamo in una busta di plastica,in questo modo si formerà, vapore acqueo e sarà più facile spellare i peperoni arrostiti.Lasciamo riposare i peperoni arrostiti nel sacchetto circa 15 minuti, trascorso questo tempo, eliminiamo tutta la parte esterna del peperone, i semi al suo interno e sfilettiamoli , adagiamoli a scolare dell’acqua in eccesso che e’ rimasta e condiamoli con  sale fino, pepe nero , aglio, e prezzemolo tritato. E voitlà il gioco e’ fatto , un buonissimo contorno e’ pronto , per accompagnare secondi di carne o pesce o da servire come antipasto.Buona preparazione 🙂

Vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari, suggerimenti o richieste.

Peperoni arrostiti sul braciere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.