Penne rigate con Gamberoni

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]IMG02658-20130324-1316

 

ED OGGI PREPARIAMO UN PIATTO DI PASTA CHE PIACE ANCHE AI BAMBINI. PROCURIAMOCI DEI POMODORINI DOLCI COME I PICCADILLI, SE NON LI TROVATE POTETE USARE ANCHE IL CILIEGINO…LAVIAMO I POMODORINI E TAGLIAMOLI A META’.TOGLIAMO LE TESTE AI GAMBERONI ED INIZIAMO  A FAR SOFFRIGGERE I POMODORINI  INSIEME AD UNA CIPOLLA FRESCA E LE TESTE DEI GAMBERONI SOLO PER ALCUNI ATTIMI. NATURALMENTE UTILIZZIAMO SOLO OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, SFUMIAMO CON IL VINO BIANCO E LASCIAMO EVAPORARE. AGGIUGIAMO IMG02659-20130324-1316 A FINE COTTURA DEI GAMBERONI SGUSCIATI E LASCIAMOLI SALTARE ALCUNI SECONDI, SPOLVERIZZIAMO CON  PREZZEMOLO TRITATO E SERVIAMO CALDO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.