Patè di tonno

Patè di tonno

paté di tonno

Il paté di tonno  è una crema realizzata velocemente che ci servirà per accompagnare bruschette, croissant salati  e tutto quello che ci piace farcire. 🙂

Era  ormai da tempo che volevo realizzare questa ricetta , mi frullava in testa tutte le volte che i miei figli organizzavano una festa in casa , con degli amici. Il paté di tonno e’ una crema che piace a grandi e piccoli,gli ingredienti di base sono il tonno in scatola, il burro, acciughe e capperi. a me piace anche per le uova sode, dà un sapore particolare ad ogni pietanza.

per iniziare procuriamoci un mixer per tritare tutti insieme i nostri semplici ingredienti che sono:

  1. burro morbido a temperatura ambiente gr 250
  2. tonno in scatola sgocciolato gr 250
  3. capperi dissalati (possibilmente di Pantelleria) nr 20
  4. pasta d’acciuga gr 5

Procedimento Patè di tonno

Uniamo gli ingredienti dentro il mixer e azioniamo a velocità’ moderata , solo alla fine , quando tutto e’ ben mescolato e triturato lo attiviamo alla massima potenza,per 30 secondi.

Appena e’ pronto riponiamo a riposare in frigorifero e dopo mezz’ora possiamo dare vita alla nostra creatività.

Buon Appetito !! VI ASPETTO SULLA MIA FAN PAGE DI FACEBOOK

Patè di tonno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.