Pasta Tonno e Carciofini Ricetta Estiva

Pasta Tonno e Carciofini Ricetta Estiva

Per preparare un buon piatto di pasta , bastano a volte davvero pochi ingredienti, basta solo tanta fantasia ed e’ tutto pronto da servire in tavola

Ingredienti

  • pasta formato rigatoni gr 280
  • pomodori datterini gr. 300
  • scatoletta di tonno gr 160
  • carciofini sott’olio  gr 150
  • cipollotto fresco 2 medi
  • foglie dii menta qb
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe

Procedimento:

iniziamo a soffriggere i cipollotti in olio evo e aggiungiamo subito i pomodorini datterini tagliati a  meta’, lasciamo cuocere x pochi minuti e solo alla fine aggiungiamo il tonno , ii carciofini, le foglie di menta e aggiustiamo di sale e pepe. nel frattempo cuociamo la pasta e appena e’ al dente, scoliamola bene e facciamo mantecare nel condimento ottenuto. servire caldo.Buona preparazione

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”ALLA FAN PAGE PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE

Pasta Tonno e Carciofini Ricetta Estiva

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.