Pasta Tonno e Carciofini Ricetta Estiva
Per preparare un buon piatto di pasta , bastano a volte davvero pochi ingredienti, basta solo tanta fantasia ed e’ tutto pronto da servire in tavola
Ingredienti
- pasta formato rigatoni gr 280
- pomodori datterini gr. 300
- scatoletta di tonno gr 160
- carciofini sott’olio gr 150
- cipollotto fresco 2 medi
- foglie dii menta qb
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe
Procedimento:
iniziamo a soffriggere i cipollotti in olio evo e aggiungiamo subito i pomodorini datterini tagliati a meta’, lasciamo cuocere x pochi minuti e solo alla fine aggiungiamo il tonno , ii carciofini, le foglie di menta e aggiustiamo di sale e pepe. nel frattempo cuociamo la pasta e appena e’ al dente, scoliamola bene e facciamo mantecare nel condimento ottenuto. servire caldo.Buona preparazione
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”ALLA FAN PAGE PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE
Pasta Tonno e Carciofini Ricetta Estiva