Pasta Frolla al Cacao per Biscotti e Crostate

Pasta Frolla al Cacao per Biscotti e Crostate

pasta frolla al cacao

Se vi piacciono i biscotti e le crostate al cacao, questa e’ la ricetta che fa per voi, semplice, veloce ed economica.Con pochi ingredienti possiamo divertirci con i nostri figli a realizzare i nostri biscotti preferiti, alcune formine ed il gioco e’ fatto.La pasta frolla al cacao e’ una delle ricette base che dobbiamo saper fare, e con l’ausilio di un robot da cucina , diventa davvero facile e veloce preparare la base di una crostata e magari poi farcirla con della ganache al cioccolato bianco , oppure con la mitica nutella.

Ingredienti per una tortiera da diametro 26

  • farina oo 300 gr
  • burro  freddo gr 150
  • zucchero a velo 70 gr
  • cacao amaro 1 cucchiaino
  • sale fino 1 pizzico
  • uovo a temperatura ambiente 1 misura L

Procedimento:

Inseriamo nel nostro robot da cucina tutti gli ingredienti e azioniamo il robot alla max velocità.appena la frolla si stacca dalle pareti del nostro robot , la frolla e’ pronta.A questo punto la avvolgiamo  nella pellicola trasparente e la lasciamo riposare in frigorifero un paio d’ore.trascorso questo tempo la tiriamo fuori e la lavoriamo a nostro piacimento .

Seguimi anche su Facebook

2 Risposte a “Pasta Frolla al Cacao per Biscotti e Crostate”

    1. ciao grazia , solitamente nella pasta frolla non va mai il lievito, non serve, se devi fare una torta , la pasta frolla ti serve solo come base. ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.