Pasta d’aglio e zenzero ricetta base ricetta base per palati che amano i gusti forti e piccanti. Ricetta base per la preparazione di ricette indiane o thailandesi. La preparazione di questa ricetta è davvero veloce e semplice, una volta pronta si conserva per qualche settimana. L’uso della pasta d’aglio e zenzero , va dosato in piccole dosi, e comunque anche soggettiva la scelta di utilizzarne in più. La pasta che prepareremo è perfetta con le verdure, carni bianche, pesce , spazio anche alla vostra creatività in cucina.Siete pronti per la lista della spesa?
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 vasi da 300 ml
- CucinaIndiana
Ingredienti
- un quarto cucchiainoSale
- 80 gAglio (sbucciato)
- 80 gZenzero fresco (pelato)
- 200 mlOlio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Robot da cucina
- Barattoli
Preparazione
Iniziamo la preparazione della nostra ricetta, lavando sotto acqua corrente fresca, lo zenzero. Lo asciughiamo bene e lo sbucciamo. Lasciamo da parte . Nel frattempo sbucciamo l’aglio e lo lasciamo intero.
Andremo a pesare allo stesso modo aglio e zenzero, in egual misura. Trasferiamo quindi aglio, zenzero, all’interno di un boccale da robot da cucina, aggiungeremo il sale fino, ed azioneremo le lame, aggiungendo poco alla volta l’olio extravergine d’oliva.
Otterremmo una pasta ben amalgamata e densa, da usare da subito. La pasta d’aglio e zenzero si conserva per settimane all’interno di un barattolo di vetro. Per quest’anno ho preparato la pasta d’aglio e zenzero come IDEA REGALO HOME MADE
Pasta d’aglio e zenzero ricetta base
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