Pasta con la Panna e Salsiccia

[banner]

Pasta con la Panna e Salsiccia

ziti con salsiccia panna e olive

Nella mia cucina e nelle mie preparazioni , raramente utilizzo la panna , preferisco sempre sostituirla ad esempio con la ricotta, o robiola, per non coprire i sapori degli altri ingredienti. in questo caso era davvero quello che ci voleva, usata con moderazione naturalmente.

Ingredienti per 4 persone

pasta formato ziti gr 300

salsiccia 3 nodi (circa 300 gr)

salsa di pomodoro 3 cucchiai

panna da cucina gr 200

olive nere 10 piccole

vino bianco 1 bicchiere (200 cc)

sale e pepe

olio evo q.b.

Procedimento:

mentre aspettiamo che l’acqua per la pasta giunga a bollore, in una padella con 2 cucchiai di olio evo rosoliamo la salciccia fatta a tocchetti dopo averla privata del budello che la riveste.bagniamo con il vino bianco e lasciamo sfumare,

aggiungiamo la salsa di pomodoro, la panna e le olive private del nocciolo.a fuoco dolce continuiamo la cottura per dieci minuti. appena la pasta e’ pronta mantechiamola con questa salsa e servire caldoziti con salsiccia panna e olive

Buon Appetito.

Pasta con la Panna e Salsiccia

per chi volesse , a tavola spolverizzate con pecorino romano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.