Pasta con Julienne di Zucchine e Buzzonaglia di Tonno

Pasta con Julienne di Zucchine e Buzzonaglia di Tonno

pasta buzzonaglia di tonno e zucchine

Il,primo piatto di oggi ha come base la buzzonaglia di tonno. per saperne di più di questo buonissimo ingrediente clicca QUI

Questo primo piatto cosi’ semplice, grazie a pochi ma ottimi ingredienti, come la buzzonaglia di tonno ed il pomodoro datterino , risulta davvero buono.In Sicilia si lavora il tonno e di questo buonissimo pesce non si butta nulla.La buzzonaglia di tonno è ricca di sangue e per questo il suo sapore è molto intenso.Provate e mi raccomando fatemi sapere se vi è piaciuto.

gli ingredienti per 4 persone sono:

  • buzzonaglia di tonno sott’olio gr 200
  • zucchine  tagliate a julienne 1 media
  • pomodorini datterini o pachino gr 200
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino, peperoncino, menta fresca q.b.
  • pasta tipo corto gr 280

Procedimento:

Pasta con Julienne di Zucchine e Buzzonaglia di Tonno

Iniziamo a cuocere la pasta, nel frattempo in una padella iniziamo a soffriggere le zucchine tagliate  a julienne insieme al pomodoro e un pizzico di peperoncino.a meta’ cottura aggiungiamo la buzzonaglia di tonno e finiamo la cottura . aggiustiamo di  sale.

appena la pasta e’ al dente , scoliamola direttamente nella nostra padella e mantechiamo, aggiungendo un filo d’olio evo. amalgamiamo bene  e servire caldo.

Pasta con Julienne di Zucchine e Buzzonaglia di Tonno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.