Il,primo piatto di oggi ha come base la buzzonaglia di tonno. per saperne di più di questo buonissimo ingrediente clicca QUI
Questo primo piatto cosi’ semplice, grazie a pochi ma ottimi ingredienti, come la buzzonaglia di tonno ed il pomodoro datterino , risulta davvero buono.In Sicilia si lavora il tonno e di questo buonissimo pesce non si butta nulla.La buzzonaglia di tonno è ricca di sangue e per questo il suo sapore è molto intenso.Provate e mi raccomando fatemi sapere se vi è piaciuto.
gli ingredienti per 4 persone sono:
- buzzonaglia di tonno sott’olio gr 200
- zucchine tagliate a julienne 1 media
- pomodorini datterini o pachino gr 200
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale fino, peperoncino, menta fresca q.b.
- pasta tipo corto gr 280
Procedimento:
Pasta con Julienne di Zucchine e Buzzonaglia di Tonno
Iniziamo a cuocere la pasta, nel frattempo in una padella iniziamo a soffriggere le zucchine tagliate a julienne insieme al pomodoro e un pizzico di peperoncino.a meta’ cottura aggiungiamo la buzzonaglia di tonno e finiamo la cottura . aggiustiamo di sale.
appena la pasta e’ al dente , scoliamola direttamente nella nostra padella e mantechiamo, aggiungendo un filo d’olio evo. amalgamiamo bene e servire caldo.
Pasta con Julienne di Zucchine e Buzzonaglia di Tonno