Parmigiana di Melanzana Rivisitata

Parmigiana di Melanzana Rivisitata

la parmigiana e’ uno dei miei piatti preferiti, ma ogni volta che la preparo trovo un ingrediente diverso  da aggiungere, oggi vi racconto questa mia versione

Parmigiana di Melanzana Rivisitata

Ingredienti

  • culatello arrosto circa 200 gr
  • formaggio edamer   gr 150
  • formaggio di capra stagionato grattugiato  gr 50
  • passato di pomodoro gr 600
  • melanzane nere nr  2 grosse
  • basilico  oppure menta fresca
  • Olio di arachidi per friggere 1 litro

Procedimento:

Parmigiana di Melanzana Rivisitata

Iniziamo  a tagliare a fette  la  melanzana , alta circa 1 cm, friggiamole in abbondante olio, rigirandole per farle dorare ambo le parti. Una volta fritte  lasciamole scolare bene dell’olio in eccesso. cuociamo il passato di pomodoro ed insaporiamolo con del basilico fresco oppure della menta. appena abbiamo pronte, le nostre basi ossia il pomodoro e le melanzane assembliamo il tutto in una teglietta foderata con carta forno.

Predisponendo uno strato di pomodoro poi uno strato di melanzana , poi il culatello e subito dopo il formaggio. e cosi’ via fino ad esaurire tutti gli ingredienti.inforniamo a 180° per mezz’ora, quando sforniamo aggiungiamo del formaggio di capra stagionato grattugiato ed una fogliolina di menta….

Buon Appetito !!!

Se hai trovato interessante la mia ricetta CONDIVIDILA

Vi aspetto anche sulla mia pagina  FACEBOOK

 Parmigiana di Melanzana Rivisitata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.