Parmigiana di Melanzana Rivisitata
la parmigiana e’ uno dei miei piatti preferiti, ma ogni volta che la preparo trovo un ingrediente diverso da aggiungere, oggi vi racconto questa mia versione
Ingredienti
- culatello arrosto circa 200 gr
- formaggio edamer gr 150
- formaggio di capra stagionato grattugiato gr 50
- passato di pomodoro gr 600
- melanzane nere nr 2 grosse
- basilico oppure menta fresca
- Olio di arachidi per friggere 1 litro
Procedimento:
Parmigiana di Melanzana Rivisitata
Iniziamo a tagliare a fette la melanzana , alta circa 1 cm, friggiamole in abbondante olio, rigirandole per farle dorare ambo le parti. Una volta fritte lasciamole scolare bene dell’olio in eccesso. cuociamo il passato di pomodoro ed insaporiamolo con del basilico fresco oppure della menta. appena abbiamo pronte, le nostre basi ossia il pomodoro e le melanzane assembliamo il tutto in una teglietta foderata con carta forno.
Predisponendo uno strato di pomodoro poi uno strato di melanzana , poi il culatello e subito dopo il formaggio. e cosi’ via fino ad esaurire tutti gli ingredienti.inforniamo a 180° per mezz’ora, quando sforniamo aggiungiamo del formaggio di capra stagionato grattugiato ed una fogliolina di menta….
Buon Appetito !!!
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