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Lumaconi Farciti di Ricotta e Speck

lumaconi farciti

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

GR 500 PASTA FORMATO LUMACONI

GR 1000 RICOTTA FRESCA DI PECORA

GR 150 SPECK TRITATO

GR 100 PARMIGIANO

SALE E PEPE QB.

400 ML PANNA DA CUCINA

1 CIPOLLA  FRESCA

INIZIAMO A LAVORARE LA RICOTTA FRESCA BEN SGOCCIOLATA CON LO SBATTITORE ELETTRICO INSIEME A CIRCA  GR 80 DI PARMIGIANO, LO SPECK , SALE E PEPE E FACCIAMO RIPOSARE IN FRIGO. CUOCIAMO LA PASTA AL DENTE ED  APPENA SCOLATA  AGGIUNGIAMO DELL’OLIO D’OLIVA, IN MANIERA DA NON FARLA ATTACCARE L’UNA CON L’ALTRA. INIZIAMO A RIEMPIRE I LUMACONI CON IL COMPOSTO OTTENUTO E PORLI SU UNA TEGLIA IMBURRATA. FINIAMO IL TUTTO COSPARGENDO IL TUTTO CON DELLA PANNA  DA CUCINA AROMATIZZATA CON IL RESTANTE PARMIGIANO , LA CIPOLLA TRITATA FINEMENTE SALE E PEPE. INFORNIAMO  PER CIRCA 20 MINUTI A 180° PER DORARE LA SUPERFICE. SERVIRE CALDO

3 Risposte a “Lumaconi Farciti di Ricotta e Speck”

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