Lasagna Vegetariana con Trucco
Tante volte a tavola assisto a delle scenette, del tipo , “questo non lo voglio ” ” questo non mi piace” da parte dei miei figli ormai non troppo piccoli.Una delle pietanze incriminate e’ il Minestrone. preparato da me o acquistato surgelato non andava mai bene.questa volta pero’ ho trovato il modo di “nasconderlo ” tra le lasagne e l’esperimento e’ riuscito benissimo!!!
Ingredienti per 4 persone :
minestrone surgelato lessato ( o meglio fatto in casa) 1kg
besciamella ml 500
parmigiano e pecorino grattugiati 100 gr (parti eguali)
provolone piccante a dadini gr 100
9 fogli di lasagna secca all’uovo rettangolare
olio evo
Procedimento:
iniziamo a preparare la besciamella ,se non conosci la ricetta puoi cliccare QUI
Intanto lessiamo il minestrone in acqua salata appena cotto,lo scoliamo bene (non buttiamo l’acqua di cottura potrà servirci come brodo per cuocere altre pietanze)
passiamo al mixer il minestrone sgocciolato aggiungendo il pecorino romano, del pepe e un filo d’olio evo. finita questa operazione uniamolo alla besciamella e prepariamo la teglia per le lasagne, stendiamo alla base la crema ottenuta e adagiamo le lasagne secche, poi ancora crema, spolveriamo di parmigiano e qualche dadino di provolone piccante, ancora lasagna e cosi via’ fino a terminare il tutto. inforniamo e serviamo dopo aver fatto riposare 10 minuti le nostre lasagne
Buon Appetito!!!
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK
una super idea da super mamma, brava!
grazie l’importante e’ farli provare e lasciarli contenti 🙂