LASAGNA IN BIANCO
LA LASAGNA IN BIANCO E’ IL PIATTO DELL’ULTIMO MOMENTO… VELOCE E NATURALMENTE SEMPLICE MA D’EFFETTO.
LA RICETTA PER FARE IN CASA UNA BUONISSIMA BESCIAMELLA LA TROVATE CLICCANDO QUI
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
- LASAGNA PRECONFEZIONATA 16 FOGLI
- BESCIAMELLA UN LITRO
- FETTINE DI PEPATO FRESCO GR 300
- FETTINE DI SPECK GR 150
- PARMIGIANO GRATTUGIATO GR 100
- BURRO GR 20
PROCEDIMENTO:
LASAGNA IN BIANCO
COMINCIAMO AD ASSEMBLARE LA LASAGNA A STRATI , BESCIAMELLA,SUL FONDO DELLA TEGLIA ADAGIAMO I PRIMI FOGLI DI LASAGNA SECCA E CONTINUIAMO CON ALTRA BESCIAMELLA,FETTINE DI PEPATO FRESCO,FETTINE DI SPECK TAGLIATE A STRISCIOLINE, PARMIGIANO GRATTUGIATO.
ALTERNIAMO LA PASTA CON TUTTO IL RESTO… NATURALMENTE NON CONVIENE SUPERARE I QUATTRO STRATI, SULL’ULTIMO STRATO ADAGIAMO DEI FIOCCHETTI DI BURRO E SPOLVERIZZIAMO DI PARMIGIANO.INFORNIAMO A 200 ° PER CIRCA VENTI MINUTI. BUONA PREPARAZIONE
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VI ASPETTO 🙂