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Involtini in Umido

Involtini in Umido

La ricetta di oggi e’ una delle mi preferite, inoltre anche la preparazione e’ molto semplice e veloce, gli involtini in umido sono un piatto gustoso da proporre anche  a degli ospiti.

INGREDIENTI:

LACERTO 10 FETTINE

PEPATO FRESCO  10 FETINE

PROSCIUTTO COTTO GR 100

PISELLI SURGELATI GR 100

SALE , PEPE,

FARINA 00

BURRO 80 GR

BRODO DI CARNE

CIPOLETTA FRESCA INTERA 2

PASSARE LA CARNE NELLA FARINA, FARCIRE CON PROSCIUTTO E PEPATO A FETTINE, SALARE , PEPARE CHIUDERE CONNUNO STUZZICADENTE  E PASSARE IN PENTOLA CON IL BURRO ED OLIO EXTRA VERGINE.ROSOLARE AGGIUNGERE I PISELLI E  BAGNARE CON IL BRODOAGGIUNGIAMO UN PAIO DI FETTINE DI PEPATO SPEZZETTATE E LASCIARE CUOCERE X CIRCA 25 MINUTI . PRIMA DI SERVIRE RICORDARSI DI TOGLIERE LO STUZZICADENTE.SERVIRE CALDO.

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