Insalata di pasta fredda in peperone con ricotta salata

Insalata di pasta fredda in peperone con ricotta salata

Oggi prepariamo una buona insalata di pasta fredda e la chiudiamo in un bel peperone rosso, quando la servirete in tavola sarà un successo e vi assicuro che questo e’ un piatto unico, gustoso ricco e scenografico.ricordatevi che in tavola , iniziamo a mangiare con gli occhi.quando si prepara l’insalata di pasta o di riso, la cosa bella e che possiamo mettere dentro tutto quello che magari ci e’ avanzato in frigorifero, provola, salumi, tonno, insomma tutto che ci piace.

Insalata di pasta fredda in peperone con ricotta salata

Ingredienti per 4 persone:

  • Peperoni rossi nr 4
  • Pasta corta gr 250
  • Condi pasta per insalate  già pronto , un vasetto da 250 gr
  • Tonno in scatola gr 160
  • Uova sode nr 01
  • Avanzi di salumi e formaggi a scelta
  • Ricotta salata q.b.
  • Sale fino e Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Insalata di pasta fredda in peperone con ricotta salata

Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata, scoliamola è raffreddiamola con acqua corrente.condiamola con olio extravergine d’oliva e con tutti gli avanzi che abbiamo recuperato in frigorifero.,ed il vasetto del condi-pasta, grattugiamo una bella manciata di ricotta salata e poniamo in frigorifero a riposare.

VLUU L110, M110  / Samsung L110, M110

Nel frattempo laviamo i peperoni e lasciamoli sobbollire per quindici minuti,lasciamoli cuocere ma non troppo, scoliamoli bene , togliamo il picciolo, e svuotiamo i peperoni dai semi e riempiamoli con la pasta fredda, chiudiamo con una fetta di zucchina fritta e ricotta salta, oppure con una fetta di mozzarella  a voi la scelta.Buona preparazione

Vi aspetto sulla mia pagina Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.