Pesce Spatola Fritto con Carciofi
La ricetta di oggi prevede l’utilizzo di un pesce chiamato spatola.Solitamente mi faccio aiutare dal mio pescivendolo di fiducia dietro mia richiesta l’ha sfilettato e lo ha tagliato a pezzi lunghi circa 10 cm.Con questo pesce si realizzano tante ricette oggi vi consiglio di provare questa con l’aceto balsamico e carciofini sott’olio
Ingredienti per 4 persone :
- pesce spatola circa 1 kg
- farina di semola q.b.
- carciofi sott’olio 250 gr
- olio per friggere qb.
- aceto balsamico qb
- sale e pepe
Procedimento:
Iniziamo a lavare il pesce ed asciugarlo con la carta da cucina assorbente, impaniamolo avendo cura di togliere la farina di semola in eccesso per facilitare la frittura. Ultimata l’impanatura prepariamo l’olio ben caldo, adagiamo i filetti di pesce e doriamo ambo le parti, rigiriamolo con delicatezza per evitare di romperlo. una volta cotto , saliamo e facciamo scolare l’olio in eccesso. Servire in tavola accompando il tutto con aceto balsamico e carciofini sott’olio.Buona preparazione
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Pesce Spatola Fritto con Carciofi