Gnocchi al salmone affumicato e panna

Gnocchi al salmone affumicato e panna

Questa cari lettori, è una ricetta dell’ultimo , una di quelle che quando arriva all’improvviso un ospite a pranzo e non hai nulla di pronto, la prepari davvero in 10 minuti. Gnocchi di patate con una salsina al salmone affumicato deliziosa. Pronti per la lista della spesa?

Gnocchi al salmone affumicato e panna
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 6/7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 600 g
  • Salmone affumicato 250 g
  • Panna fresca liquida 200 ml
  • Burro 30 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo (tritato) q.b.

Preparazione

  1. Poniamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e la portiamo ad ebollizione . A parte in una padella larga, sciogliamo il burro e vi aggiungeremo il salmone affumicato spezzettato, il succo di mezzo limone e lasciamo andare un paio di minuti, fino a quando il salmone non si sarà del tutto frantumato. A questo punto aggiungeremo la panna liquida e la lasceremo incorporare al nostro salmone, si formerà una salsina deliziosa. Assaggiate , per verificare la sapidità , aggiungete pepe nero a vostro piacimento Nel frattempo cuocete gli gnocchi che riverserete direttamente in padella, quando sono pronti, li saltate appena, servite ben caldo, con una manciata di prezzemolo fresco tritato. Buona preparazione

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