Girelle di Crepes agli Spinaci e Besciamella
Le Girelle di Crepes agli Spinaci e Besciamella è buonissima ricetta che solitamente preparo quando ho amici in casa, ospiti a pranzo oppure a cena,perché ho modo di prepararle prima e scaldarle al momento di servire.il successo e’ garantito, la ricetta che uso per preparare la base per le crepes e’ perfetta, facile da realizzare e veloce.
INGREDIENTI PER nr 10 LE CREPES
- FARINA 100 GR
- UOVA 2
- LATTE MAGRO 1 BICCHIERE E MEZZO
- BURRO O OLIO DI SEMI PER UNGERE
- SALE FINO
PROCEDIMENTO:
Girelle di Crepes agli Spinaci e Besciamella
IN UNA TERRINA SBATTETE LE UOVA INTERE CON LA FARINA ED IL SALE FINCHE’ GLI INGREDIENTI SARANNO BEN AMALGAMATI, QUINDI DILUITE POCO ALLA VOLTA CON IL LATTE IN MODO CHE IL COMPOSTO RISULTI OMOGENEO.SCALDATE UN PENTOLA RETTANGOLARE E UNGETELA CON IL BURRO O L’OLIO VERSARVI SOPRA UN MESTOLO DI COMPOSTO , MUOVENDO LA PENTOLA IN MODO TALE DA RICOPRIRE DEL TUTTO IL FONDO. APPENA SI RAPPRENDE GIRARE E CUOCERE RAPIDAMENTE.
INGREDIENTI PER LA FARCITURA:
LESSARE 500 GRAMMI DI SPINACI IN ACQUA SALATA, SCOLARLI BENISSIMO , STRIZZARLI E PASSARLI IN UNA PADELLA CON IL BURRO, PEPARE E AGGIUNGERE DELL FORMAGGIO A PIACERE. AGGIUNGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI BESCIAMELLA FUORI DAL FUOCO. A QUESTO PUNTO INIZIAMO AD ASSEMBLARE LA CREPES, INFORNARE A 180° PER CIRCA 20 MINUTI.
la ricetta della Besciamella la trovi QUI
BUONA PREPARAZIONE
Girelle di Crepes agli Spinaci e Besciamella
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK
Ho provato a farle….buone e veloci da preparare
bravissima!!!