Crea sito

Fusilli in salsa rosa e speck

Fusilli in salsa rosa e speck

I fusilli in salsa rosa e’ una ricetta del mio passato, che ho voluto riproporre in cucina , modificandola anche in base ai gusti dei miei ragazzi.E cosi’ da una semplice ricetta come pasta con la panna macchiata al pomodoro , nasce questa versione che ha in aggiunta alla lista degli ingredienti lo speck e della menta. Una pasta fresca e cremosa al palato .Prepariamola insieme.

VLUU L110, M110  / Samsung L110, M110

Ingredienti per 4 persone:

  • Fusilli o altro formato di pasta gr 280
  • Salsa di pomodoro passato gr 250
  • Panna da cucina gr 200
  • Speck a dadini gr 150
  • burro una noce
  • Fogli di menta q.b.
  • Sale fino e pepe nero q.b.
  • Aglio mezzo spicchio (facoltativo)

Procedimento:

Fusilli in salsa rosa e speck

Iniziamo a cuocere la salsa di pomodoro passato, in una pentolino a fuoco dolce , con l’aggiunta di mezzo  spicchio d’aglio e poco di sale  fino .Ci vorranno circa 30 minuti.Nel frattempo , tagliamo a dadini lo speck e  lo rosoliamo in una padella ampia con una noce di burro, appena reso croccante,spegniamo il fuoco ed aggiungiamo la panna da cucina, amalgamiamo bene e lasciamo riposare. Mentre cuoce la pasta , la salsa di pomodoro sarà cotta.aggiungiamola al composto di panna e speck e scoliamo la pasta direttamente in questo crema e mantechiamola per un paio di minuti, aromatizziamo con le foglie di menta e serviamo in tavola. Buona preparazione.

VI ASPETTO SULLA MIA PAGINA FACEBOOK   per scambi culinari e suggerimenti.

Fusilli in salsa rosa e speck

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.