Filetto di merluzzo con verdure di stagione e curcuma

Filetto di merluzzo con verdure di stagione e curcuma

Filetto di merluzzo con verdure di stagione e curcuma ideale per chi deve seguire una dieta ipocalorica, leggera e sana, ma anche gustosa. Bastano davvero poche mosse per realizzare questa semplice ricetta, che per chi come me ha poco tempo, salva davvero il pranzo o la cena. La cosa importante è utilizzare verdure di stagione e di buona qualità per ottenere con poco dei buonissimi risultati.

Filetto di merluzzo con verdure di stagione e curcuma
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Filetto di merluzzo 2 filetti
  • Carote 2
  • Zucchine 2
  • Curcuma in polvere (la punta di un cucchiaino)
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Eccoci pronti a preparare questo secondo piatto, per prima cosa laviamo e mondiamo gli ortaggi , zucchine e carote, eliminiamo le estremità peliamo le carote e tagliamo a strisce non troppo piccole sia le zucchine che le carote.

    Poniamo il tutto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine d’oliva e la punta di un cucchiaino di curcuma. Aggiungiamo mezzo mestolo di acqua , del sale fino e copriamo per circa 7 minuti.

    Trascorso questo tempo, diamo una mescolata e vi adagiamo sulle verdure i filetti di merluzzo, saliamo , aggiungiamo l’origano una macinata di pepe nero, copriamo e lasciamo cuocere altri 8 minuti . Prima di servire in tavola , un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e buona preparazione

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