Filetto di merluzzo con verdure di stagione e curcuma
Filetto di merluzzo con verdure di stagione e curcuma ideale per chi deve seguire una dieta ipocalorica, leggera e sana, ma anche gustosa. Bastano davvero poche mosse per realizzare questa semplice ricetta, che per chi come me ha poco tempo, salva davvero il pranzo o la cena. La cosa importante è utilizzare verdure di stagione e di buona qualità per ottenere con poco dei buonissimi risultati.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Filetto di merluzzo 2 filetti
-
Carote 2
-
Zucchine 2
-
Curcuma in polvere (la punta di un cucchiaino)
-
Origano q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
-
Eccoci pronti a preparare questo secondo piatto, per prima cosa laviamo e mondiamo gli ortaggi , zucchine e carote, eliminiamo le estremità peliamo le carote e tagliamo a strisce non troppo piccole sia le zucchine che le carote.
Poniamo il tutto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine d’oliva e la punta di un cucchiaino di curcuma. Aggiungiamo mezzo mestolo di acqua , del sale fino e copriamo per circa 7 minuti.
Trascorso questo tempo, diamo una mescolata e vi adagiamo sulle verdure i filetti di merluzzo, saliamo , aggiungiamo l’origano una macinata di pepe nero, copriamo e lasciamo cuocere altri 8 minuti . Prima di servire in tavola , un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e buona preparazione
Vi aspetto alla prossima ricetta , collegati alla pagina FACEBOOK per restare sempre aggiornati sulle nuove preparazioni
Se hai trovato piacevole la mia ricetta, CONDIVIDILA con un’amica e lascia un commento sulla mia pagina FACEBOOK