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FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PASTA BRISE’

 FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PASTA BRISE’

 FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PASTA BRISE'

Per preparare un buonissimo filetto di maiale  in crosta bastano pochi ingredienti:

  • FILETTO DI MAIALE 1 KG
  • UNA CONFEZIONE DI PASTA BRISE’
  • CAROTE A RONDELLE  NR 3
  • CIPOLLA FRESCA NR  3
  • VINO ROSSO  1 BICCHIERE
  • FUNGHI TRIFOLATI  CON AGLIO E PREZZEMOLO  GR 300

PROCEDIMENTO: FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PASTA BRISE’

  • IN UNA PENTOLA CAPIENTE SCOTTIAMO IL NOSTRO  FILETTO  DA TUTTI I LATI CON OLIO D’OLIVA, IN MODO TALE  DA SIGILLARLO BENE E NON FARE  DISPERDERE I SUCCHI DELLA CARNE, SALIAMO, PEPIAMO  ED AGGIUNGIAMO LE NOSTRE VERDURE TAGLIATE E FACCIAMO ROSOLARE IL TUTTO. SFUMIAMO CON IL VINO ROSSO E LASCIAMOLO EVAPORARE.A QUESTO PUNTO STENDIAMO LA PASTA BRISE’ IN UNA LECCARDA E STENDIAMO UN LETTO DI FUNGHI TRIFOLATI, ADAGIAMO IL FILETTO(SENZA LE VERDURE E COPRIAMOLO CON IL RESTANTE DEI FUNGHI. ARROTOLARE IL TUTTO CON LA PASTA BRISE’ E PONIAMO IN FORNO A 180° PER CIRCA MEZZ’ORA. FINO A QUANDO LA SUPERFICIE SI SARA’ BEN DORATA. TAGLIARE TIEPIDO E SERVIRE ACCOMPAGNATO DALLE VERDURE  COTTE IN PRECEDENZA.

FILETTO IN CROSTA

 

 

 

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