Crea sito

Filetti di Pangasio Arrotolati

Filetti di Pangasio Arrotolati

IMG03129-20130519-1956una buona soluzione per far contenti i miei figli alla vista del pesce e’ preparagli i filetti pesce , e per rimanere contenta pure io , li farcisco con gli spinaci

Ingredienti per 4 persone :

filetti di pangasio nr 8

spinaci lessati gr 500

pangrattato q.b.

burro di bufala circa 80 gr

aglio 1 spicchio

panna da cucina ml 150

sale e pepe nero

olio evo

Procedimento:

iniziamo a cuocere gli spinaci freschi con un filo d’olio ed uno spicchio di aglio in camicia.

riprendiamo i filetti e saliamoli in superficie  adagiamo gli spinaci passati appena cotti nel burro di bufala.

sopra gli spinaci adagiamo un po’ di panna x cucina condita sale e pepe

ed arrotoliamo il filetto di pesce

passiamo il pesce nel pangrattato  e adagiamo il tutto nella teglia irroriamo con olio extravergine d’oliva ed inforniamo a 180 ° per mezz’ora.

Filetti di Pangasio Arrotolati

Seguimi anche  su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.