INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Fettine di lonza di maiale nr 08 spesse circa 1/2 cm
- Pomodoro fresco nr 03
- Patate grandi nr 02
- Pangrattato 3 cucchiai
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe nero macinato al momento
- Origano secco
- Aceto bianco nr 03 cucchiai
PROCEDIMENTO:
Fettine di lonza con patate in casseruola
♥ Eccoci pronti a preparare le fettine di lonza in casseruola, in una ciotola massaggiamo delicatamente,le fettine con l’aceto bianco ed un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. e le passiamo sul pangrattato, rigirandole , per far aderire bene il tutto alla carne.
♥ A parte peliamo le patate e le affettiamo con la mandolina, tagliamo i pomodori freschi a dadini, privandoli della buccia, dei semi e dell’acqua di vegetazione.Trasferiamo il tutto in una casseruola e cuociamo con un filo di olio extravergine d’oliva, rigiriamo per un paio di minuti e vi aggiungeremo le fettine di lonza , copriamo con il coperchio e cuociamo qualche minuto, a fiamma dolce,aggiungendo qualche cucchiaio di acqua. Solo a fine cottura aggiustiamo di sale fino, una macinata di pepe nero ed una buona dose di origano secco.Servire in tavola ben caldo e buona preparazione
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Fettine di lonza con patate in casseruola