Farfalle in Crema di Salmone
Le farfalle in crema di salmone è un primo piatto leggero, sfizioso e molto saporito. Grazie all’uso del salmone affumicato e della ricotta fresca, i due sapori trovano un equilibrio perfetto.L’affumicato del salmone dona un tocco di gusto che piace anche ai piccoli di casa e la cremosità è conferita grazie all’uso della ricotta e del formaggio fresco spalmabile. Pochi ingredienti ed il primo piatto è pronto.Pronti per la lista della spesa?
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- SALMONE AFFUMICATO GR 😯
- RICOTTA FRESCA GR 150
- FORMAGGIO TIPO PHILADELPHIA LIGHT GR 150
- PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO GR 80
- PREZZEMOLO FRESCO TRITATO Q.B.
- SALE FINO E PEPE NETRO Q.B.
- PASTA FORMATO FARFALLE GR 240
PROCEDIMENTO:
Farfalle in Crema di Salmone
INIZIAMO A CUOCERE LA PASTA E NEL FRATTEMPO SETACCIAMO LA RICOTTA, INSIEME CON LA PHILADELPHIA LIGHT. AMALGAMIAMO POI CON IL SALMONE AFFUMICATO, E ASSAGGIAMO PER CAPIRE SE NECESSITA SALARE. INSAPORIAMO ANCORA CON DEL PEPE NERO MACINATO AL MOMENTO.TRASFERIAMO LA CREMA OTTENUTA IN UNA PADELLA AMPIA ABBASTANZA PER SALTARE LA PASTA AIUTANDOCI CON DELL’ACQUA DI COTTURA.SCOLIAMO LA PASTA AL DENTE SUL COMPOSTO E MANTECHIAMO CON IL PARMIGIANO, SPOLVERIZZIAMO CON IL PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE CALDO, SUBITO IN TAVOLA E BUONA PREPARAZIONE.
VI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK , PER SCAMBI CULINARI, RICETTE O SUGGERIMENTI.ALLA PROSSIMA RICETTA