Farfalle in Crema di Salmone

Farfalle in Crema di Salmone

Le farfalle in crema di salmone è un primo piatto leggero, sfizioso e molto saporito. Grazie all’uso del salmone affumicato e della ricotta fresca, i due sapori trovano un equilibrio perfetto.L’affumicato del salmone dona un tocco di gusto che piace anche ai piccoli di casa e la cremosità è conferita grazie all’uso della ricotta e del formaggio fresco spalmabile. Pochi ingredienti ed il primo piatto è pronto.Pronti per la lista della spesa?

Farfalle in Crema di Salmone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • SALMONE AFFUMICATO GR 😯
  • RICOTTA FRESCA    GR 150
  • FORMAGGIO TIPO PHILADELPHIA  LIGHT GR 150
  • PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO GR 80
  • PREZZEMOLO FRESCO TRITATO Q.B.
  • SALE FINO E PEPE NETRO Q.B.
  • PASTA FORMATO FARFALLE  GR 240

PROCEDIMENTO:

Farfalle in Crema di Salmone

INIZIAMO A CUOCERE LA PASTA E NEL FRATTEMPO SETACCIAMO  LA RICOTTA, INSIEME CON LA PHILADELPHIA LIGHT. AMALGAMIAMO POI CON IL SALMONE AFFUMICATO, E ASSAGGIAMO PER CAPIRE SE NECESSITA SALARE. INSAPORIAMO ANCORA CON DEL  PEPE NERO MACINATO AL MOMENTO.TRASFERIAMO LA CREMA OTTENUTA IN UNA PADELLA AMPIA ABBASTANZA PER SALTARE LA PASTA  AIUTANDOCI CON DELL’ACQUA DI COTTURA.SCOLIAMO LA PASTA AL DENTE SUL COMPOSTO E MANTECHIAMO CON IL PARMIGIANO, SPOLVERIZZIAMO CON IL PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE CALDO, SUBITO IN TAVOLA E BUONA PREPARAZIONE.

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Farfalle in Crema di Salmone

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