Crostatina salata con peperoni gialli

Crostatina salata con peperoni gialli

Hai organizzato una una serata tra amici a casa tua, e non sai cosa preparare? niente paura, ti posto una ricetta, che puoi preparare prima e scaldare al momento del servizio, cosi’ da dedicarti liberamente ai tuoi amici. In questi ultimi periodi ho avuto modo di apprezzare un aceto balsamico di Sicilia davvero eccezionale. Il suo nome è CONDIAROMA 33 serie oro. Clicca QUI per visionare la pagina di questo buonissimo aceto balsamico e scoprire quante altre varietà ne producono. Poco alla volta ve li racconterò uno alla volta con le mie ricette. Pronti per la lista della spesa?

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:2 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta brisé 1 rotolo
  • peperoni gialli all’agrodolce 350 g
  • Olive nere (denocciolate) 8

Preparazione

  1. Dopo aver preparato i peperoni gialli all’agrodolce , clicca QUI per la ricetta, li lasciamo raffreddare del tutto. Nel frattempo con una stampo da crostatina, ricaviamo due cerchi dal rotolo di pasta brisé . Imburriamo pochissimo lo stampo della crostatina, oppure se preferite, potreste foderarlo con la carta forno. Lasciamo aderire la pasta brisé allo stampo, lo farciamo con i peperoni gialli all’agrodolce, le olive nere e decoriamo la superficie(facoltativo) con i ritagli della pasta brisè che ci è avanzata. Inforniamo il tutto a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura e doratura. Le crostatine vanno servite calde, per assaporare ancora meglio il tutto. Buona preparazione . Vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari e non solo

Precedente Peperoni gialli all'agrodolce Successivo Quiche con zucchine e formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.