Crea sito

Crepes alla nutella

Crepes alla nutella

La ricetta delle crepes alla nutella, è molto semplice da preparare e sopratutto molto golosa da gustare, una volta preparata la base, passare alla farcitura e poi alla decorazione ci vorranno solo un paio di  minuti.Vi consiglio di assaporare questa golosità ancora calda, perché in questo modo verranno esaltati  tutti i sapori e le consistenze delle crepes alla nutella

INGREDIENTI PER NR 8 CREPES DIAMETRO 18

  • Uova di media misura a temperatura ambiente nr 02
  • Latte 1+ 1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente
  • Farina 00 setacciata gr 100
  • Burro per il padellino antiaderente
  • Nutella circa 16 cucchiai
  • Granella di nocciola o altra frutta secca q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Crepes alla nutella

♥ In una ciotola, sbattiamo le uova con una frusta manuale,aggiungiamo il latte e mescoliamo bene.A questo punto aggiungiamo la farina setacciata e lavoriamo con la frusta manuale, fino ad amalgamare bene il tutto.

♥ Puniamo sul fuoco un padellino antiaderente, aggiungiamo un pochino di burro , e lo lasciamo sciogliere per tutta la sua superficie, aggiungiamo anche un mestolo (non troppo pieno) di pastella delle crepes e lasciamo roteare il padellino per far espandere tutta la pastella, uniformemente.

♥ Appena appaiono le prime bolle in superficie, rigiriamo la crepes, aggiungiamo due cucchiai di nutella e chiudete come in foto

♥ Appena chiusa la crepes alla nutella a portafoglio completiamo , aggiungendo altra nutella in superficie, granella di frutta secca a piacere ed una spolverata di zucchero a velo. buona preparazione

Vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK

Inoltre QUI trovi la video ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.