La ricetta delle crepes alla nutella, è molto semplice da preparare e sopratutto molto golosa da gustare, una volta preparata la base, passare alla farcitura e poi alla decorazione ci vorranno solo un paio di minuti.Vi consiglio di assaporare questa golosità ancora calda, perché in questo modo verranno esaltati tutti i sapori e le consistenze delle crepes alla nutella
INGREDIENTI PER NR 8 CREPES DIAMETRO 18
- Uova di media misura a temperatura ambiente nr 02
- Latte 1+ 1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente
- Farina 00 setacciata gr 100
- Burro per il padellino antiaderente
- Nutella circa 16 cucchiai
- Granella di nocciola o altra frutta secca q.b.
- Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Crepes alla nutella
♥ In una ciotola, sbattiamo le uova con una frusta manuale,aggiungiamo il latte e mescoliamo bene.A questo punto aggiungiamo la farina setacciata e lavoriamo con la frusta manuale, fino ad amalgamare bene il tutto.
♥ Puniamo sul fuoco un padellino antiaderente, aggiungiamo un pochino di burro , e lo lasciamo sciogliere per tutta la sua superficie, aggiungiamo anche un mestolo (non troppo pieno) di pastella delle crepes e lasciamo roteare il padellino per far espandere tutta la pastella, uniformemente.
♥ Appena appaiono le prime bolle in superficie, rigiriamo la crepes, aggiungiamo due cucchiai di nutella e chiudete come in foto
♥ Appena chiusa la crepes alla nutella a portafoglio completiamo , aggiungendo altra nutella in superficie, granella di frutta secca a piacere ed una spolverata di zucchero a velo. buona preparazione
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