Crepes alla nutella

Crepes alla nutella

La ricetta delle crepes alla nutella, è molto semplice da preparare e sopratutto molto golosa da gustare, una volta preparata la base, passare alla farcitura e poi alla decorazione ci vorranno solo un paio di  minuti.Vi consiglio di assaporare questa golosità ancora calda, perché in questo modo verranno esaltati  tutti i sapori e le consistenze delle crepes alla nutella

INGREDIENTI PER NR 8 CREPES DIAMETRO 18

  • Uova di media misura a temperatura ambiente nr 02
  • Latte 1+ 1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente
  • Farina 00 setacciata gr 100
  • Burro per il padellino antiaderente
  • Nutella circa 16 cucchiai
  • Granella di nocciola o altra frutta secca q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Crepes alla nutella

♥ In una ciotola, sbattiamo le uova con una frusta manuale,aggiungiamo il latte e mescoliamo bene.A questo punto aggiungiamo la farina setacciata e lavoriamo con la frusta manuale, fino ad amalgamare bene il tutto.

♥ Puniamo sul fuoco un padellino antiaderente, aggiungiamo un pochino di burro , e lo lasciamo sciogliere per tutta la sua superficie, aggiungiamo anche un mestolo (non troppo pieno) di pastella delle crepes e lasciamo roteare il padellino per far espandere tutta la pastella, uniformemente.

♥ Appena appaiono le prime bolle in superficie, rigiriamo la crepes, aggiungiamo due cucchiai di nutella e chiudete come in foto

♥ Appena chiusa la crepes alla nutella a portafoglio completiamo , aggiungendo altra nutella in superficie, granella di frutta secca a piacere ed una spolverata di zucchero a velo. buona preparazione

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