Crema al limone con procedimento bimby

Crema al limone con procedimento bimby

Crema al limone con procedimento bimby per farcire dolci di ogni tipo o buonissima come dolce al cucchiaio. senza farina, e con una preparazione molto veloce. Per preparare la ricetta di  questa crema al limone, ci serviranno dei limoni non trattati.

Dei limoni useremo sia la buccia che il succo, infatti la crema assumerà un bellissimo colore giallo, ed un gusto intenso di limone, molto fresco in bocca. Pronti per la lista della spesa?

Crema al limone con procedimento bimby
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 300 gr
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Burro 20 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Limoni 2

Preparazione

  1. Per prima cosa laviamo bene i limoni NON trattati,, sotto acqua corrente fresca, Li sbucciamo senza intaccare la parte bianca del limone (che è la parte amara del limone)

    • Trasferiamo la buccia all’interno del boccale e grattugiamo 15 secondi a velocità 8
    • Dopo aggiungeremo il burro, le uova intere ed il succo dei limoni filtrato. cuociamo 10 minuti a 90° a velocità 2.
    • Appena la crema è pronta la trasferiamo in una ciotola, la copriamo con pellicola a contatto e la lasciamo raffreddare del tutto prima di utilizzarla.

    Questa crema è perfetta nella bella stagione estive e si presta a tantissime preparazioni. potreste ad esempio lavorarla con la panna montata o con una coulisse di fragole.

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