Cordon Bleu di Pollo con Formaggio e Mortadella

Cordon Bleu di Pollo con Formaggio e Mortadella

cordon bleu di pollo con formaggio e mortadella

Il cordon bleu e’ una cotoletta di pollo o tacchino farcita di prosciutto cotto e formaggio, che si cuoce fritta in padella o al forno. La grande maggioranza della gente le acquista al supermercato, come cibo preconfezionato.Oggi vi dimostro com’è semplice prepararle in casa, utilizzando la farcitura che ci piace. In questa mia ricetta ho utilizzato la mortadella , sostituendola al prosciutto cotto ed un buon formaggio filante.Potremmo accompagnare il tutto con delle patate ed una buona insalata per avere un piatto unico e completo.Vi assicuro che i vostri commensali apprezzeranno.

Ingredienti per 4 persone

  • Petto di pollo a fette nr 8
  • Mortadella nr 4 fette
  • Formaggio a pasta filata tipo galbanone o edamer  nr. 4 fette
  • Uova nr 1
  • Pangrattato aromatizzato con spezie q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • sale e pepe nero

Procedimento: Cordon Bleu di Pollo con Formaggio e Mortadella

Dopo aver acquistato il petto di pollo a fette , cerchiamo di dargli una forma uguale, nel frattempo sbattiamo l’uovo, saliamo e pepiamo.Stendiamo ogni fettina di petto di pollo sul piano di lavoro, adagiamo una fettina di formaggio ed una di mortadella, pepiamo leggermente e adagiamo sopra un’altra fetta di petto di pollo. Adesso dobbiamo sigillare le fettine. tenendole bene le passiamo ambo le parti nell’uovo sbattuto e subito ripassiamo nel pangrattato.Facciamo attenzione a sigillare bene i laterali. Friggiamo i nostri cordon bleu in olio caldo, appena si dorano bene ambo le arti, adagiamole su un piatto con della carta da cucina , in modo da assorbire l’olio in eccesso,saliamo leggermente. Servire in tavola caldo in modo da avere al taglio di ogni cordon bleu , il formaggio filante.Buona preparazione.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE ” ALLA FAN PAGE E RESTERAI SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE

Cordon Bleu di Pollo con Formaggio e Mortadella

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.