Canocchie all’acqua pazza ricetta semplice e veloce

Canocchie all’acqua pazza ricetta semplice e veloceideale per chi ama il gusto dei crostacei,dolce e gustoso allo stesso tempo.in questa preparazione,la cosa da non sottovalutare assolutamente e la freschezza del crostaceo,infa inf da questo poi dipende il risultato della ricetta.affidatevi sempre al pescivendolo di fiducia che vi consigliera sempre al meglio.pronti per la lista della spesa?

Canocchie all'acqua pazza ricetta semplice e veloce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini 8
  • Prezzemolo (Tritato) q.b.
  • Canocchie (freschissime) 1 kg
  • Peperoncino (a vostra scelta) 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa laviamo molto bene le canocchie sotto acqua fresca corrente, a parte in un tegame largo aggiungiamo un filo di olio extravergine d’oliva, uno spicchio di aglio sbucciato dei gambi di prezzemolo fresco (interi ) un pezzetto di peperoncino ed i pomodorini tagliati a metà, lasciamo soffriggere un minuto. Eliminiamo l’aglio ed il peperoncino ed aggiungiamo 2 bicchieri di acqua , portiamo ad ebollizione e lasciamo andare per altra 10 minuti.Trascorso questo tempo. aggiungiamo le canocchie, sistemiamo di sale fino  e cuociamo con il coperchio a fiamma dolce per circa 10 minuti. Appena cotte le canocchie, eliminiamole dalla pentola e filtriamo l’acqua pazza, serviamo in tavola caldissimo le cannocchie con acqua pazza. con del prezzemolo fresco tritato ed un filo di olio extravergine d’oliva e buona preparazione. Se hai trovato interessante la mia preparazione CONDIVIDILA

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