Canocchie all’acqua pazza ricetta semplice e veloceideale per chi ama il gusto dei crostacei,dolce e gustoso allo stesso tempo.in questa preparazione,la cosa da non sottovalutare assolutamente e la freschezza del crostaceo,infa inf da questo poi dipende il risultato della ricetta.affidatevi sempre al pescivendolo di fiducia che vi consigliera sempre al meglio.pronti per la lista della spesa?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
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Aglio 1 spicchio
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Pomodorini 8
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Prezzemolo (Tritato) q.b.
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Canocchie (freschissime) 1 kg
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Peperoncino (a vostra scelta) 1
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Per prima cosa laviamo molto bene le canocchie sotto acqua fresca corrente, a parte in un tegame largo aggiungiamo un filo di olio extravergine d’oliva, uno spicchio di aglio sbucciato dei gambi di prezzemolo fresco (interi ) un pezzetto di peperoncino ed i pomodorini tagliati a metà, lasciamo soffriggere un minuto. Eliminiamo l’aglio ed il peperoncino ed aggiungiamo 2 bicchieri di acqua , portiamo ad ebollizione e lasciamo andare per altra 10 minuti.Trascorso questo tempo. aggiungiamo le canocchie, sistemiamo di sale fino e cuociamo con il coperchio a fiamma dolce per circa 10 minuti. Appena cotte le canocchie, eliminiamole dalla pentola e filtriamo l’acqua pazza, serviamo in tavola caldissimo le cannocchie con acqua pazza. con del prezzemolo fresco tritato ed un filo di olio extravergine d’oliva e buona preparazione. Se hai trovato interessante la mia preparazione CONDIVIDILA
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