Ingredienti per 4 persone:
- calamari freschi puliti interi nr 04
- gamberetti freschi sgusciati gr 400
- pangrattato q.b.
- prezzemolo fresco tritato qb.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- sale fino e pepe nero macinato al momento
- cuore di brodo knorr per pesce 1
PROCEDIMENTO:
Calamari Ripieni di Gamberetti
iniziamo a pulire i calamari ed a sgusciare i gamberetti.in una ciotola lavoriamo il pangrattato con l’olio il sale il pepe ed il prezzemolo.in una padella facciamo saltare le codine dei calamari e i gamberetti sgusciati, aggiungiamo il brodo knorr per pesce e allunghiamo con un poco d’acqua.facciamo restringere ed uniamo circa 100 gr dii composto ottenuto al pangrattato aromatizzato prima.riempiamo i calamari li chiudiamo con uno stuzzicadenti e cuociamo nella stessa padella dove abbiamo cotto i gamberetti con un coperchio.Buona preparazione
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