Calamari Ripieni di Gamberetti

Calamari Ripieni di Gamberetti Ecco un’altra ricetta di calamari ripieni…stavolta con i gamberetti che piacciono tanto ai miei figli.Mi raccomando scegliete sempre gamberetto fresco per questo tipo di preparazione.Pronti per la lista della spesa?

Calamari Ripieni di Gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

  • calamari freschi puliti interi nr 04
  •  gamberetti freschi sgusciati gr 400
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo fresco  tritato qb.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale fino e pepe nero macinato al momento
  • cuore di brodo knorr per pesce 1

PROCEDIMENTO:

Calamari Ripieni di Gamberetti

iniziamo a pulire i calamari ed a sgusciare  i gamberetti.in una ciotola lavoriamo il  pangrattato con l’olio il sale il pepe ed il prezzemolo.in una padella facciamo saltare le codine dei calamari e i gamberetti sgusciati, aggiungiamo il brodo knorr per pesce e allunghiamo con un poco d’acqua.facciamo restringere ed uniamo circa 100 gr dii  composto ottenuto  al pangrattato aromatizzato prima.riempiamo i calamari li chiudiamo con uno stuzzicadenti e cuociamo nella stessa padella dove abbiamo cotto i gamberetti con un coperchio.Buona preparazione

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Calamari Ripieni di Gamberetti

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