Bocconcini di pesce spada allo zenzero
da qualche tempo , mi piace utilizzare nella preparazione delle mie pietanze ,lo zenzero fresco o quello in polvere.La ricetta di quest’oggi a base di pesce spada prevede una cottura semplice, veloce ma gustosa. Se posso consigliarvi, utilizzate del pesce spada fresco, affidandovi al vostro pescivendolo di fiducia. Pronti per la lista della spesa?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pesce spada (tagliato a tocchetti) 400 g
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Succo di limone 4 cucchiai
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Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
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Prezzemolo (fresco tritato) 2 cucchiai
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Zenzero fresco (grattugiato) 1 cucchiaino
Preparazione
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Eccoci pronti a preparare il secondo piatto di pesce. Dal vostro pescivendolo fatevi tagliare il pesce spada a tocchetti, lasciando la pelle all’esterno.
Scaldiamo una padella antiaderente e vi aggiungiamo un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungiamo i bocconcini di pesce spada , faccio saltare un minuto ed aggiungo il succo di limone e lo zenzero fresco tritato Copro con il coperchio e lascio cuocere per altri 10 minuti.
Appena cotto servo con un filo di olio extravergine d’oliva e del prezzemolo fresco tritato, una macinata di pepe nero. e buon appetito.
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