Biscotto di sfoglia farcito

Biscotto di sfoglia farcito

Preparare un biscotto  di sfoglia farcito è stato davvero semplice e divertente, un biscotto farcito di un ripieno goloso croccante con cioccolato,  biscotto digestive Mc Vitie’s, mandorle e ancora altro.Ancora una volta ingrediente principale di questa buona merenda è il biscotto digestive, che tutti conosciamo , un altro modo di assaporare un biscotto perfetto di suo.Pronti per la lista della spesa?

Biscotto di sfoglia farcito

Ingredienti:

  • Rotolo di pasta sfoglia rettangolare nr 02
  • Biscotti digestive Mc Vitie’s gr 250
  • Cioccolato fondente gr 50
  • Crema spalmabile alle nocciole gr 150
  • Mandorle gr 50
  • Cereali (corn flakes) gr 100
  • Un uovo sbattuto per la decorazione
  • Zuccherini per la decorazione

Procedimento:

Biscotto di sfoglia farcito

Iniziamo a preparare la farcia per il nostro ripieno goloso del biscotto, tritiamo insieme con l’aiuto di un robot da cucina, i biscotti digestive, il cioccolato fondente, le mandorle, ed i cereali.

Otterremmo una base omogenea che andremo ad amalgamare con la crema spalmabile di nocciole, stendiamo la pasta sfoglia e ritagliamo dalla parte più lunga ,  delle strisce larghe circa 4 cm

Le farciamo con il composto dei biscotti e le arrotoliamo formando come un serpente, ne faremo delle altre fino a terminare tutti gli ingredienti che abbiamo a disposizione.

Man mano che prepariamo le strisce arrotolate le adagiamo su una teglia foderata di carta da forno come vedete nelle foto, formando una girella

Finita questa operazione,spennelliamo la superficie della nostra girella con un uovo sbattuto e della granella di zucchero e residui di farcia avanzata.Infornate a 170° per circa 30/35 minuti.Il nostro biscotto farcito sarà buono caldo , ma anche freddo, risulterà croccante e assolutamente buono. Buona ricetta 😉

Biscotto di sfoglia farcito

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