Biscotti con muesli cioccolato e nocciole speziati

Biscotti con muesli cioccolato e nocciole speziati

I biscotti con muesli cioccolato e nocciole speziati rappresentano una buonissima alternativa al classico biscotto da inzuppo, ricco di fibre senza mai tralasciare il gusto e la prelibatezza di una sana colazione. Per i miei ragazzi , ormai i biscotti li preparo in casa, da anni, in base ai loro gusti, ogni volta li preparo in modo diverso e sempre, più golosi. Una volta preparati, si conservano , normalmente in un contenitore ermetico o in una latta , per alimenti.

Biscotti con muesli cioccolato e nocciole speziati
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Tuorli 2
  • Muesli (al cioccolato) 50 g
  • Burro (morbido) 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Lievito chimico in polvere (per dolci) 1/2 bustine
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Nocciole tostate (tostate) 50 g

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un robot da cucina, tritiamo le nocciole grossolanamente.le mettiamo da parte.con lo stesso robot, impastiamo tutti gli altri ingredienti, inserendo per ultimo ,le nocciole.

    Riprendiamo l’impasto ottenuto e lo lavoriamo su una spianatoia, leggermente infarinata. Forniamo una palla,la copriamo con pellicola trasparente per alimenti e la riponiamo in frigo per 30 minuti.

    Trascorso il tempo di riposo, riprendiamo l’impasto e forniamo dei mucchietti grandi come noci.

    Trasferiamo il tutto in una teglia da forno foderata con carta forno e cuociamo a 180 gradi per circa 15 minuti. Ed ecco pronti i nostri buonissimi biscotti.

    Vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari e non solo

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.