Biscotti al cioccolato e mandorle procedimento bimby

Oggi sul blog nuova ricetta, Biscotti al cioccolato e mandorle procedimento bimby. Esistono diverse ricette di biscotti al cioccolato fondente, oggi vi posto quella con la variante alle mandorle. A spiegarvelo , non sarei davvero brava, quindi vi suggerisco di provare la ricetta per testare da soli la bontà di questi semplici biscotti . Per chi non avesse il bimby potrebbe utilizzare un robot da cucina “classico” ed impastare tutti insieme gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Siccome sono una un po’ rompiscatole in cucina, quando preparo i biscotti solitamente , mi aiuto con la bilancia, per farli venire tutti uguali. quindi per ogni biscotto , pesate 15/16 gr d’impasto e ne verranno circa 38.Ciò , per farvi regolare , sulla quantità dei biscotti che vorrete ottenere. Pronti per la lista della spesa?
Resta in contatto con me vieni a trovarmi sulla mia pagina FACEBOOK , potrai anche iscriverti al GRUPPO DI SWEETORUCCIAS RICETTE PER TUTTI

Biscotti al cioccolato e mandorle procedimento bimby
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni38 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per impasto biscotti

  • 1Uova
  • 70 gCioccolato fondente
  • 2 cucchiaiMandorle pelate
  • 100 gZucchero
  • 100 gBurro
  • 250 gFarina 00
  • 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Leccarda
  • 1 Tappetino Sharplace B07F8HBW7F
  • 1 Bimby
Io mi trovo molto bene ad usare il tappetino microforato Sharplace

Preparazione impasto co procedimento bimby

  1. Iniziamo a tritare il cioccolato fondente insieme alle mandorle pelate 15 secondi velocità 10. Apriamo il coperchio e vi aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, quindi l’uovo, il burro (100 gr) farina 00 (250gr) zucchero (100 gr) ed il mezzo cucchiaino di lievito in polvere per dolci. Azioniamo il Bimby per 30 secondi velocità 5

    Otterremo un impasto morbido, tiriamolo fuori dal boccale, lo adagiamo su carta forno e prepariamo 38 palline di gr 15/16 circa. Ogni pallina ottenuta la passiamo nello zucchero a velo , dandogli una forma tonda o come volete.

    Infornate a forno caldo 170° per circa 20/22 minuti.

  2. Biscotti al cioccolato e mandorle procedimento bimby

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.