Iniziate la preparazione della Torta morbida cocco e cacao ammorbidendo il burro, potete lasciarlo una mezz’ora a temperatura ambiente o se avete fretta potete metterlo qualche secondo nel microonde.
Prendete il burro morbido e montatelo con lo zucchero finché otterrete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta e aspettate che si sia ben amalgamato prima di aggiungerne un altro.
Quando avete inserito tutte le uova, continuando a montate aggiungete il latte a filo.
Ora è il momento di inserire le polveri partendo dalla farina di cocco e poi la farina,il cacao e per ultimo il lievito. Mescolate finché tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati tra loro.
Rivestire di carta da forno una tortiera, possibilmente apribile ,di diametro 20cm, versate il composto e livellatelo con una spatola.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti, una volta cotta lasciate la torta morbida cocco e cacao intiepidire poi trasferitela su un piatto e decorate a piace con lo zucchero a velo.