Iniziamo a preparare il polpettone dolce tritando i biscotti.
Non è necessario che siano ridotti in polvere anche se rimangono dei pezzetti un po più grossolani andrà bene lo stesso.
Trasferire i biscotti tritati in una ciotola capiente e aggiungete le uova.
Mescolate con un cucchiaio di legno finché non si saranno amalgamate per bene ai biscotti.
Ora aggiungete la marmellata un cucchiaio alla volta e mescolate.
Quando il composto sarà tutto ben amalgamare è pronto per essere infornato.
Rivestite con carta da forno una teglia rettangolare (la mia è 23×27), versate l’impasto è compattatelo, io l ho fatto con le mani.
Infornate a forno caldo 180 per 25/30minuti dipende un po dal vostro forno.
Quando il polpettone dolce sarà cotto lasciatelo raffreddare un oretta e poi tagliatelo a quadrati.
Nella ricetta sopra riportata non vedo la quantità di marmellata occorrente. VITTORIO
Buongiorno, è scritto negli ingredienti.. La marmellata occorrente è circa 200g